爱乐维和斯利安叶酸哪个牌子最好?价格是多少?销量怎么样?

其他答案
这个要看一下自己的喜欢,不过每个人喜欢的都是不同的建议,你还是在医生的指导下进行使用药物比较安全域。
我之前用过爱乐维,朋友推荐的,但是用了以后排便都是黑色的,后来医生说是铁含量过多的原因,给我开了斯利安,我就一直在用斯利安的
其实斯利安品牌的叶酸片就很好,这个品牌的叶酸片吸收都比较好不容易过敏。