婴儿乳糖不耐受喝什么奶粉?为宝妈推荐一款好用的奶粉?

其他答案
婴儿如果乳糖不耐受的话,一般就可以喝水解配方的奶粉,一般爱他美这个品牌美赞臣品牌等,可以针对这种情况有专门的奶粉
我女儿就是乳糖不耐受,不能喝普通奶粉,现在喝美赞臣的无乳糖奶粉有一段时间了,感觉还是不错的,营养跟得上,也没有什么消化不好的情况
美赞臣的无乳糖奶粉还不错,喝着感觉挺好,宝宝没有再腹泻了,营养也全面
乳糖不耐受得用无乳糖奶粉,我家宝宝喝的是美赞臣的,他家各种特配奶还挺全的,比较靠谱
你好,如果宝宝乳糖不耐受的话,这个时候要给宝宝喝无乳糖奶粉,可以选择美赞臣的无乳糖奶粉,如果给宝宝喝普通奶粉,宝宝就会容易拉肚子。