人流后闭经子宫内膜薄该怎么办啊?这样对身体有什么坏处吗?会影响以后怀孕吗?

其他答案
子宫内膜偏薄的话,基本上就是需要再多休养一段时间,不然的话是很容易导致流产。
这种情况的话对身体肯定有坏处啊,假如就是对以后怀宝宝的话,肯定多多少少也会有一定的影响,所以平时要注意营养平衡,然后要同房的时候做好措施。
这样以后肯定会影响到怀孕的呀,因为你都没有办法来月经,肯定排卵也不规律的,那你这个时候就需要吃药调理一下才可以的,生活中也要注意呀