两个月宝宝肚脐发炎怎么办?可以用酒精来给宝宝消毒吗?

其他答案
两个月的宝宝肚脐发炎了,你可以用碘酒帮他消毒的呀,这个对宝宝的身体发育是比较好的
宝宝肚脐发炎的时候是需要使用专门的婴儿碘酒来消毒的,用酒精消毒的话刺激性太大了。
两个月的宝宝肚脐发炎,首先要注意可以用碘伏进行消毒比较好,不要用酒精,酒精会刺激皮肤,平时清洗肚脐,可以用双氧水
宝宝肚脐发炎,需要好好护理了。最好是用碘伏来给他消毒,酒精可能会有刺激性。