婴儿吃不饱也不拉屎吗,三个月大的宝宝几天不拉屎是怎么回事?

其他答案
宝宝不拉便便可能是因为宝宝吃的太少了,也有可能是宝宝消化不良或者是上火导致的。
宝宝如果吃不饱的话,这样子拉便便次数会比较少,尿尿也很少,而且睡眠的时间非常短。只要没有超过5天没有便便都是正常。
小宝宝几天不拉大便并不是奶水不够吃的原因,应该是孩子有些上火了,如果是母乳喂养,你自己要多吃些水果蔬菜。