二胎意外怀孕了不想要怎么办?能打掉吗?对身体好吗?

其他答案
二胎意外怀孕了,不想要的话,那你就要去医院做一个检查看看这个时候能不能选择流掉。
打胎肯定对身体有伤害的,会使你的子宫内膜造成损伤,如果是在49天之内可以通过药物流产。三个月以下,可以做无痛人流。三个月以上就需要做引产手术。
人流肯定是对身体有很大的危害的。因此建议不想要宝宝的话,同房时要做好避孕措施。
你好,意外怀孕不想要是正常人流的,流产对身体肯定是不好的,以后同房还是要做好避孕措施。