2个月婴儿便秘怎么办?哺乳喂养的宝宝便秘吃什么来调理?

其他答案
这时候最好给孩子适当的添加一些益生菌,调理一下肠道,正常给孩子按摩一下肚子的。
你好,吃母乳的宝宝便秘首先要控制一下妈妈的饮食,不能吃油腻上火的,给宝宝吃点益生菌调理。
宝宝便秘的话可以适当的给他喝点温水,母乳喂养的话你自己注意,不要吃上火的东西吧。
超过两天没有大便,你可以给他吃点妈咪爱,然后顺时针给他揉揉肚子。给他多补充点水分吧,看看医生是怎样跟你说的。
两个月的宝宝便秘,可以吃点益生菌调理一下,多喝白开水,多按摩肚子