婴儿5个月积食怎么办?各位宝妈,给宝宝吃什么可以促进消化?

其他答案
宝宝如果出现积食,可以用双手顺时针的按摩宝宝的腹部,促进消化,也可以服用益生菌,促进宝宝的肠道消化,保护宝宝的肠道健康,不上火不便秘。
你好,宝宝积食轻微的话就喝点小儿七星茶颗粒,然后多喝温开水就好了。
宝宝积食的话可以给她按摩一下肚子的,然后你也可以给他吃一些调理肠胃的,比如说吃点益生菌。
宝宝积食的时候可以给宝宝吃些益生菌的,可以促进肠道蠕动的,对于帮助宝宝消化有利的。
这时候你可以适当的给孩子按摩一下,肚子是比较好的,可以给孩子吃一些益生菌,调理下肠道,增强孩子抵抗力。
给他找个好点的推拿师推拿,如果积食厉害的话,可以给他吃点益生菌,顺时针给他揉揉肚子,现在没有给他添加辅食吧?