宝宝多大就可以睡整觉了?睡整觉有哪些好处?

其他答案
一般宝宝只要断了夜奶以后,他就会睡整觉了,7个月以后的孩子就可以给他选择断夜奶了。
宝宝睡整觉要根据宝宝的发育情况。睡整觉能够促进宝宝的生长发育。
大概在宝宝6个月之后吧,这个时候就可以开始断掉夜奶,然后睡整个晚上的啦。
小孩子的话这个没有规定,因为每个宝宝都是不一样的,睡整夜觉的话,我们这里做大人的不会那么累。
每个宝宝的情况都是不一样的,有的宝宝在三个月左右就可以睡整夜觉,有的宝宝到了一周岁以后还要醒来吃夜奶的,特别是母乳喂养的宝宝习惯依赖于夜奶的。