例假不到能测出怀孕吗?有例假就不用测出怀孕吗?

其他答案
应该是可以测出怀孕的,如果快来月经的时候出现了恶心呕吐的情况,你就可以用早孕试纸来测试的。
这个时候应该时间比较早,是测试不出来的,或者你同房10天之后到医院抽血检查孕酮看看。
这个不一定的哦,如果是排卵期的时候有同房,在十几天之后,可以去医院里面验血或者是验尿就可以验出来。
例假不到的话,这也是可以测试一下有没有怀孕,但是最好是月经推迟之后再检查比较准确。
如果正在来月经的话,那么是不用测试的,可以在月经推迟之后再测试这样子才比较准确。