9个月宝宝肠炎怎么办?宝宝肠炎哪些食物不可以吃?吃什么药可以调理好?

其他答案
宝宝如果有肠炎的话,你可以给孩子吃点益生菌,带给孩子多喝点水,吃一点抗生素。
九个月的宝宝有肠炎的话,最好带他去医院检查治疗,宝宝太小了,不要自己随便给他吃药。
肠道发炎的话持续时间都是比较久的,而且对孩子的身体伤害比较大,可以吃一些肠胃康颗粒。
你就是需要给孩子吃一些温和型的食物哦,可以给孩子熬一些小米粥来喝就行了哦