9岁儿童大便干燥怎么办?有什么方法可以帮助通便,怎样改变孩子的饮食?

其他答案
首先要让孩子多喝些温水,多吃新鲜的水果蔬菜,偶尔冲点小儿七星茶给孩子喝。
你说的这个情况可能是因为宝宝上火太严重导致的,建议平时多让宝宝吃一些水果和蔬菜多喝水。
尽量不要吃太多零食,不要让宝宝吃一些容易上火的食物,多吃一些水果蔬菜的吧。
那你就经常给宝宝吃一些水果改善呀,也可以给他吃些香蕉是比较好的。
首先要让孩子多喝些温水,多吃新鲜的水果蔬菜,必要时候要去看医生的。
跟生活习惯和饮食有关,饮食清淡,苹果,火龙果试试,还听说吃梨后多喝水也会解便秘,还是上火便秘厉害用儿童周十五蜂蜜栓,塞屁屁就很好通便了。
九岁宝宝,大便干燥的话,一定要多喝水,你可以让宝宝吃些苹果香蕉,平时不要给宝宝吃一些热气的东西
天气干燥的时候,宝宝缺少水分,就会容易出现大便干燥,平时要多喝水。