老人发烧39度怎么退烧?备孕期间发烧服用退烧药之后,什么时候才可以备孕?

其他答案
发烧到39度的话这个是属于高烧的吧,这个时候可以选择吃点布洛芬退烧的吧。
这个时候肯定是需要吃一些退烧药物的啦,一般发烧超过38.5°的时候都是需要用药的了,但是你也要注意老人家发烧是不是其他的一些原因。
老人发烧到这么高的温度,需要及时给老人服用退烧药,同时让老人多喝水。
39度的话,这个是属于发高烧,可以选择在医生指导下用退烧药物,多喝温开水。
就是尽量进行输液治疗吧,这样退烧的效果还是会更好一点的哦,就是比较直接的哦
大人发烧到三十九度之后最好是贴上退烧贴,必要的时候要去医院。
发烧达到38.5度的话,就应该吃退烧药了,一定要多喝一些水,备孕期间如果感冒发烧的话,一定要调理好再备孕