孕妇下火吃什么?孕妇可以喝加多宝凉茶吗?

其他答案
在怀孕期间是不建议吃喝这些饮料的,这些饮料含有色素和甜蜜素的。上火了,还是多喝些温水,多新鲜的水果蔬菜。
怀孕期间上火的话,最好不要喝凉茶,可以多喝一些温开水去,也可以泡一些菊花喝。
这个你可以用金银花或者是莲子心煮点水喝,败火效果挺好的,也可以喝些双黄连口服液,这些应该是可以适当的喝一些,不过她是属于饮料效果不太好的。
孕妇想要去火可以吃一些冰糖雪梨比较好呀,这个时候会有很好的调理一下的。
孕妇当然是可以喝凉茶的,尤其是现在天气干燥,人体就会容易出现上火。
杜家堡虽然说是凉茶,但是它里面有一些添加剂的孕妇,最好就是不要吃,而且这个比较良杜家堡虽然说是凉茶,但是它里面有一些添加剂的孕妇,最好就是不要吃,你可以喝冰糖雪梨水平时也可以喝蜂蜜柠檬水