孕晚期吃柚子可以帮助消化吗?孕晚期饮食还需要忌口吗?

其他答案
你好,怀孕期间吃柚子,它可以帮助补充身体维生素,促进消化,同时还可以预防上火
可以吃柚子的呀,这个里面富含丰富的维生素c,而且可以促进消化的呀。
如果能够忌口的话,当然是忌口一下比较好的,吃上火了也是不好的呀。
你好,怀孕晚期可以适当吃一点柚子,不过这并没有帮助消化的作用,可以多吃一点香蕉,因为香蕉是有助于消化的,怀孕晚期宝妈也要忌口,不能吃辛辣冰冻的东西哦。
吃柚子是不能帮助消化的,你可以多喝点温开水,平时少食多餐。孕晚期了也不需要太忌口了。
孕晚期吃柚子能够缓解便秘的,这个其实对身体都是比较有好处的。