孕妇可以吃韭菜饺子吗?孕妇吃韭菜会不会引起流产?

其他答案
你好,孕妇可以吃韭菜饺子,虽然,吃韭菜会导致宫缩的现象,但是偶尔一次不会有多大影响的
孕妇是不能吃韭菜的,不过吃一点点的话,那还不至于导致流产的。
怀孕期间最好不要吃韭菜,吃韭菜会刺激子宫收缩的,容易导致流产。
适当的吃点韭菜是可以的呀,不用吃太多就行了,吃多了是会引起宫缩的。
孕妇可以吃韭菜馅的饺子啊,孕妇吃韭菜馅饺子,是不会引起流产的。
可以吃的,我怀孕期间就爱吃韭饺子,沾点醋了,可好吃了,少吃点没事
我孕期的时候也听说孕期不能吃韭菜饺子,建议还是少吃一些吧,我是没吃
孕妇在怀孕期间是可以吃韭菜的,我当时怀孕就吃了很多韭菜炒鸡蛋的,不会影响孩子。