孕妇初期可以吃叶酸吗?孕妇叶酸吃多了会不会有副作用?

其他答案
怀孕初期要吃叶酸片的呀,这个主要是能够预防胎儿神经管畸形。一天0.4毫克就够了。
怀孕初期的话最好是能够吃叶酸的,有句话叫什么来着过犹不及哦。
从备孕之前的三个月到怀孕之后的三个月,都是可以服用叶酸的。按照说明书要求服用,一般一天一片。最好不要过量服用。
吃太多的话肯定是有副作用的,在怀孕早期前三个月是需要吃叶酸的,主要是预防胎儿畸形的。
从备孕开始的三个月就是需要补充叶酸的,怀孕了以后三个月也是需要补充叶酸的。