复合维生素孕妇能吃吗?吃哪种的比较好呢?

其他答案
复合维生素孕妇是可以吃的,像多维片就是可以的,里面含有叶酸,多种维生素等,如果吃多维片的话,就不用单独补充叶酸了。
复合维生素在怀孕期间或者是哺乳期间都是可以补充的,你可以选择斯利安,或者是爱乐维的,这两个品牌的都挺不错,都是孕妇专用的。
复合维生素孕妇是可以吃的,对身体状况也有帮助。尽量根据医生的意见。
你好,怀孕期间补充复合维生素,他可以促进胎儿神经系统的发育,个人推荐爱乐维复合维生素片就挺不错,它里边含有11种维生素九种矿物质和多种膳食营养,能够补充孕期身体和胎儿发育营养的需要
怀孕六周,我吃的就是爱乐维复合维生素!一个姐姐推介的给我的!她从知道怀孕就一直在吃!现在宝宝已经九个月了!
怀孕以后想吃复合维生素,这种是可以吃的,只不过如果你维生素缺的不厉害的话,不需要吃药,平常只要饮食方面多注意就可以了。
可以吃复合维生素的,怀孕期间选择爱乐维复合维生素就可以的,含有多种矿物质和维生素。
我在怀孕前三个月吃的是斯利安多维片补充叶酸和多种维生素的。也可以吃十月馨的复合维生素的。
肯定可以吃的。因为孕妇就是要补充这种营养比较好,只要在医院买的都可以放心。
其实不管哪个牌子的维生素,孕妇都是可以吃的,补充一些维生素,对于孕妇和宝宝都是比较好的。