半岁宝宝睡前哭闹是怎么回事啊?怎样哄宝宝睡觉?

其他答案
他半夜哭闹是为什么是喝奶还是干什么呀?你现在就是把她抱起来哄睡觉就可以了,或者就是吓到了。
半岁宝宝睡前哭闹,有可能是因为晚上宝宝不困,不想睡觉,白天的时候不要让宝宝睡多了,白天多带宝宝出去玩,每天让宝宝练习一下坐立或者趴趴,消耗点精力,晚上就会容易入睡一些。可以给宝宝喂点奶。有的宝宝在出牙期间也会比较烦躁,睡不着。听点舒缓的音乐,抱着宝宝走一走,或者轻轻拍拍宝宝的背部,哄宝宝入睡。
我觉得有可能是有点缺钙吧。建议你及时的带着宝宝去医院里做全面的检查。
用我们农村的话来说,就是宝宝淘觉。抱着哄哄她,过了这个时期就会好的。
这个都是属于正常呀,因为现在宝宝还比较小呀,大一点以后就比较乖巧了。