孕妇可以喝婴儿奶粉吗? 孕妇喝婴儿奶粉会不会过敏?

其他答案
还是应该要选择专业的那种孕妇奶粉,这样它的营养价值的话才会更高一点的哟。
怀孕的妈妈如果家里有婴儿奶粉的话也可以喝,但是一般的话还是要喝一些孕妇奶粉会比较好一点,因为那个的话是根据妈妈的营养来设计的,这个只要平时对那个奶粉不过敏的话,一般的话不会过敏,所以也不用太担心。
孕妇当然可以喝婴儿奶粉呐,但是不会有什么营养的,怀孕期间应该选择孕妇专用的奶粉,里面含有丰富的钙,铁,锌等微量元素,对宝宝的生长发育都是比较有好处的。