孕期皮肤干燥怎么办?

其他答案
你可以试试亲润啊,孕妇专用的,补水很好,很滋润,主要是老牌子也放心呢,我用的是亲润精纯豆乳,上亲润优品买的呢
怀孕期间孕妇如果不护理皮肤的话,肯定会皮肤干燥的,这个使用可以用水乳霜基础护肤品的,试一下五羊和娇韵诗的护肤品是孕妇专用的。
你在怀孕期间也是可以积极的注意补水,平时也可以注意补充水分,可以多吃水果,每天都热可以洗澡,以后涂抹些保湿度,注意防晒。