母乳喂养,大人吃什么钙片好?

其他答案
这个时候你可以吃你孕期吃了钙片的吧,如果没有缺钙不用特意补充,可以多吃有营养的食物。
你好,碳酸钙更有利于人体吸收。建议可以吃迪巧维d钙咀嚼片,口感好更容易接受。
母乳喂养,大人可以吃迪巧的钙片,嗯,这款钙片怀孕期和哺乳期都是比较不错的。
最后你只要选择一些母乳型的就好啦,你可以选择一些大品牌的,平时也可以吃一些含钙质的食物,一些牛奶,鸡蛋,虾皮,豆制品,深海鱼类,大骨汤,都会有所帮助的。