孕31周了严重便秘怎么办?吃菜水果都挺多的还是挺严重怎么办呀?

其他答案
孕期便秘可以多喝水,嗯,必要的时候也可以吃益生菌来调理一下。
这是由于子宫的增大所导致的。建议多喝水,饮食要清淡一些,多吃一些润肠通便的食物,可以软化便便。
31周严重便秘,这种情况属于正常情况。宝宝平时多吃一点水果,多喝一点水就可以了。
我以前也是和你一样,吃了很多水果都没什么用,后来看到有宝妈说蜂蜜拴好用,没用过,就试了,是还可以,主要是温和无依赖,现在没怎么便秘了。网上买的黑色盒子的,差不多45元一盒。
现在孕晚期了可以没事的时候多出去走走,多吃粗粮,不要吃生冷辛辣的了,不行可以先买好蜂蜜拴备用,实在拉不出来的时候就塞一个,效果还蛮好的,我就是用的周十五的蜂蜜栓比开塞露温和不依赖。