孕早期,恶心吃不下饭怎么办??

其他答案
怀孕早期都会有妊娠期反应,这个是属于正常的,妊娠反应越大孩子的生命力越顽强。
听说怀孕早期的时候出现了恶心吃不下饭的现象,这个是属于很正常的。平时的话建议吃的清淡一些,特严重的情况下使用维生素b。
孕初期因为激素分泌影响,会有各种各样的妊娠反应,少吃多餐,吃些酸性的食物水果开开胃缓解恶心症状。
那你就喝一点清淡的白粥,吃不下去也要多少吃一点的,不吃饭的话也会营养不良的。
怀孕早期出现的恶心呕吐,吃不下,这很正常。很可能是妊娠反应太重,建议吃清淡。
这是正常的孕早期反应,刚开始怀孕基本上都会出现这种情况的恶心不想吃饭,但也有的人体质比较好,根本就感觉不到什么了。
这个是正常的孕早期反应,不管怎样还是要吃一点,要不然营养跟不上,可以稍微吃点酸的或者辣的缓解一下。