一年级孩子上课玩纸怎么办?

补充描述:孩子上了一年级,比较喜欢玩,回家作业也是叫了又叫才会去写。昨天还被老师叫家长说孩子不听课,老师上课她在下面搞小动作,玩折纸。说了几次也不听。怎么办啊?孩子这是怎么回事啊

其他答案
一般来说一年级的小孩子出现了这种情况很正常的,因为小孩子的关注力还是比较差的,无法集中注意力。那也就只能持续20分。
小孩子都是比较好动的呀,这个时候肯定就是要严厉一点,尤其是男孩子比较调皮。
在刚升入一年级的宝宝的话,这种情况属于比较正常的幼儿园的话应该是多以玩耍为主。