进口奶粉和国产奶粉哪个好?该怎么给孩子选奶粉?新手宝妈请大家指教。

其他答案
不管是进口奶粉还是国产奶粉,只要适合孩子的就是最好的,国产奶粉当中的飞鹤就不错,进口奶粉当中的美赞臣蓝臻也很好。
刚当妈妈的时候我也不知道该怎么给孩子选奶粉,现在二胎已经出生了,所以对选奶粉也有些经验,我来给楼主说一下吧,就我家孩子喝的情况来看,喝进口的奶粉容易上火,也听周围不少宝妈反映过,因为相比国产的奶粉,进口奶粉的营养素偏多,大多数孩子喝着不适应,而国产奶粉,尤其是接近母乳配方的,宝宝喝着消化吸收要容易一些,像我家孩子现在在喝的君乐宝乐铂,就是接近母乳配方,孩子喝着消化吸收没有问题,楼主可以给孩子试试这个
美素佳儿奶粉还算是比较不错,咱们国产的飞鹤也可以,毕竟每个宝宝的口味不同。