怀孕一直咳嗽怎么办?有没怀孕妈妈一直咳嗽到生的经历?

其他答案
如果怀孕咳嗽直到生那太恐怖了,我想还是尽早去看医生吧,配合治疗,多让先去药油擦背!
怀孕一直咳嗽的话,肯定还是要多喝一些温开水比较好的严重,可以去看一下医生用药。
怀孕之后如果一直咳嗽的话,那就说明有些感冒了,这个时候一定要注意保暖,可以多喝雪梨汤,这也有止咳的作用,不过怀孕期间宝妈不能随便吃止咳的药。