医生你好,28天的宝宝,母乳和奶粉混养,主要以奶粉为主。15之前大便都是正常的,15天之后经常两三天拉一次。最近拉大便变成这种黄绿颜色,最后还会拉一点点水样的黄色大便。平常屁比较多

补充描述:医生你好,28天的宝宝,母乳和奶粉混养,主要以奶粉为主。15之前大便都是正常的,15天之后经常两三天拉一次。最近拉大便变成这种黄绿颜色,最后还会拉一点点水样的黄色大便。平常屁比较多而且比较臭,肚子会咕咕响。请问这个是怎么回事,正常吗?

最佳答案