接近37周了胎动少了正常吗

其他答案
你好,孕晚期胎动减少是正常情况。宝宝活动空间变小,加上入盆后胎动就会明显减少。
这种情况应该是正常的,严格是宝宝已经长大了,职工的空位比较小的时候,胎动就会比较小的情况,这样你需要多注意胎动情况就可以了。
小孩子现在基本上就已经进入了产道了,所以说这个时候的话肯定胎动都会有所减少的。
到了孕晚期胎动减少是正常的,因为宝宝不断的增大,现在在妈妈肚子里的活动空间减少了。
这个是不正常的,因为胎动少了的话,说明宝宝没有那么活泼了,可能是缺氧引起的。