宝妈们,哺乳期可以敷面膜吗?要开始上班了可以打点粉底液吗?

其他答案
当然是可以的呀,哺乳期间都是需要特别的护理自己的皮肤的,你可以使用一些孕妇专用的护肤产品就比较合适的了,那些化妆品,护肤产品都应该选择孕妇的,其他一些就尽量先别使用啦。
哺乳期可以适当的使用一下面膜,但是我觉得粉底液这种东西还是少用吧
如果妈妈只是母乳喂养的话我觉得是可以敷面膜的,打粉底的话应该也是没有太大关系
哺乳期是可以使用粉底液的呀,也可以使用面膜的,这个都没关系的呀
当然可以敷面膜,一些化妆品也是可以使用的,最好是选择孕妇专用的,品牌系列比较安全。
当然可以啦,已经生完孩子了,就可以用回原来的化妆品啦,哺乳期也要注意保养哦
哺乳期是可以使用面膜的,这个是没有影响的,其实在怀孕阶段都可以使用。还有就是,使用孕妇专用的粉底等等都是可以的。
母乳期间建议你不要用面膜,因为如果是用面膜的话,是不会通过奶水给宝宝的,对宝宝发育是有一定影响的,建议你要多注意一下比较好一点。
哺乳期最好就是不要用这些东西,如果因为上班原因的话,你就应该要去买孕妇专用的