孕妇可以敷面膜吗

其他答案
怀孕之后的话肯定还是可以在敷面膜的,但是最好是选择孕妇专用的,或者选择天然无刺激的。
孕妇当然可以敷面膜呀,而且在怀孕期间护肤也是很有必要的呢,一般每个星期要敷2~3次面膜,这样皮肤状态才能更好。
孕妇可以敷面膜,最好是选择孕妇专用的面膜比较好一点,可以选择温和无刺激的面膜。
孕妇也是可以敷面膜的呀,因为能够买到孕妇专用的面膜,我觉得还是挺好的。