母乳放冰箱能放多久

其他答案
看你放哪里的,如果冷冻可以久点,如果冷藏最好是一天就喝了它比较好。
如果是保鲜的话,大概可以放24小时左右吧,这样的营养才可以保留。
如果是放在冷藏室的话,24小时就需要给宝宝吃的,如果是冷冻室的话就是三个月。
母乳放在冰箱保存,我都是最多放两天的,一般超过了两天我都不会再继续给宝宝使用了。
用母乳储存袋能放二十四小时奶瓶的话宝宝没喝过放一到两小时久了就不能喝了有细菌
如果用母乳保鲜袋放急冻的话可以保留半年,注意要和其他食物分开放
首先新鲜的母乳需要排气密封,冷藏室的话一般24小时内解决,冷冻室之前资料显示是可以存6个月,但我个人建议最多3个月,因为我之前冷冻了3个月的奶给宝宝吃,他拒绝吃,我让老大试了,老大说臭臭的,我也闻着味有点腥,感觉不好。
母乳如果放在冰箱冷冻的话,可以管半年左右呢,你可以放心的储存。