怀孕初期肚子腹胀,老放屁,又便秘,不消化,吃点东西后呼呼叫,我该怎么办,这是什么原因

其他答案
你好,怀孕初期肚子服装老放屁又便秘,不消化,这种情况那你要吃点儿清淡一点的食物,可以喝点儿萝卜水,或者是吃点儿益生菌。
刚怀孕的时候有这样的情况都是正常的呀,你只要注意多休息就可以了呀,不用太担心的。
你这是便秘了,实在不行用周十五的蜂蜜栓,类似开塞露,但很温和也不刺激,蛮管用的。