每天都不知道吃什么菜好?

其他答案
肯定是吃一些水果蔬菜呀,现在市面上常见的都可以吃一点,或者你可以买一本菜谱每天照着做。
可以说的饮食均衡,每天的话都是可以变化着花样,这个没有什么影响,不用担心。
就是饮食的话可以稍微清淡一点,然后蔬菜肉类都要吃一些,才能够搭配营养的。
这个要看一下你自己喜欢的是什么样的,毕竟每个人喜欢的都是不同的,你可以做一些自己比较喜欢吃的食物。
多看美食视频就有胃口啦,觉得想吃什么就吃什么。我喜欢吃应季蔬菜。
去超市逛逛,看看美食节目,搜搜菜谱。去菜市场转转,总有一款适合你的胃口。