头疼嗓子疼,发烧了怎么办?

其他答案
如果发烧超过38.5度的话,最好吃个退烧药,另外可以贴个退热贴,多喝水!
这个是感冒的症状来讲,您可以选择多喝温开水,多吃一些水果,蔬菜的话这个比较有帮助,可以选择贴退烧贴。
可能是上火,感冒原因都会引起,自己一定要多喝一些温水,采用物理降温。
如果出现嗓子疼痛多半是因为感冒引起,这个时候就是要及时补充板蓝根。
你也可以及时的注意保暖,可以洗个热水澡,多喝一些温开水,天气好的情况也可以去外面多晒晒太阳,尽量的不要随便打针吃药。