断奶吃什么回奶最快?

其他答案
这个你可以用山楂麦芽煮点水来喝,或者是直接在医院里面购买一些回奶茶都会有作用的,这时候先别吃一些肉类、汤水,一般一个星期左右就可以完全的回奶了,太涨奶的时候可以先用吸奶器吸出一部分。
平常可以煮点麦芽水来喝,这个对回奶作用很不错,每天可以喝2~3次,而且避免吃太有营养的东西。
断奶的时候想要回奶快的话,当然是选择吃回奶药。平时要注意,尽量少喝一些汤水。
你不给宝宝喂奶的话,奶水就会慢慢的变少了,不一定要通过吃药的方式。