我现在吐的特别厉害,吃什么水果能缓解孕吐

其他答案
如果吐得特别厉害的话,可以吃点酸甜类的食物,还可以喝点苏打水或者是柠檬水。
如果是怀孕早期的话,那应该是正常的,这种情况是怀孕早期反应,如果比较严重的话,你可以吃点维生素b6缓解一下,平时也可以多吃一些自己比较喜欢吃的食物。
出现孕吐的时候可以吃一些苏打饼干,小馒头,还可以喝一些柠檬水帮助缓解。
每个人多多少少都是会出现所谓的孕期反应,一些新鲜的水果蔬菜都可以的,平时起来走一走。