孕妇可以使用吹风机吗?

其他答案
孕妇是可以使用吹风机的,但是建议用孕妇专用的吹风机,不要用电吹风,电吹风会产生电辐射,对胎儿造成不利影响的。
可以用呀,头发很长的话你就要应该用一点的,这样的话会比较好,你如果不用的话,那就是容易受凉,把头发吹干了会比较好。
孕期是什么东西都没有,绝对的限制。只要别吹感冒了,吹发烧了就好了
怀孕的话这个是可以使用,这个没有什么影响,自己要多注意卫生方面,可以多注意休息。
孕妇可以使用吹风机的,一般生活中的电器辐射都是特别小的,怀孕期间孕妇可以正常的使用的。