刚怀孕能剪头发吗?

其他答案
可以的呀,我怀孕中期的时候去理发店把头发剪短了一点,没有留的太长,留的太长的话不舒服。
你好,怀孕期间是可以把头发剪短的。建议不要做烫染之类的,因为染发剂会影响胎儿健康。
刚怀孕可以剪头发,头发剪短一点,这样洗头也方便一点,坐月子的时候也比较方便。
在怀孕期间如果要剪头发的话也是可以的,而且每个地方的风俗习惯是不一样的,可以根据自己的实际情况。