宝宝多少度算发烧???发烧怎么办?

其他答案
你好,宝宝体温超过37.3度就算发烧。体温没超过38.5度,可以贴退热贴。超过38.5度,就要吃退烧药。
宝宝的体温如果是在37度2以上的话那就已经算发烧了,但是在这个阶段一定要多喝点水,可以用退烧贴,如果体温增高,38度5以上可以吃点退烧药。
人体的正常温度应该在36度到37度之间,高于这个温度就说明发烧了。
你好,如果宝宝的体温超过37.2度,那就说明宝宝发烧了,不过如果只是低烧的话,一般只需要给宝宝贴一个退热贴哦。