室温26度,挤下来的母乳可以保存多久

其他答案
挤下来的母乳,常温下不能放置超过24小时的,冷藏里面是可以放几个月的。
一般来说26度减下来的母乳确实可以保存的。一般来说可以保存两三个小时的样子。如果放入冰箱储存的话,那么时间会比较多一些呢。
这时候最好放到冰箱里面冷藏室比较好的对象,可以放到冰箱里面冷藏12个小时的。
最多能够保存四个小时左右,而且必须放在冰箱里面才是最安全的。
这个只能考虑保持两个小时的,只有在低温的状态下保存时间比较久。
如果放在常温下面的话,就可以放4个小时左右了,最好放在冰箱里面保鲜了。
一般来说是可以保存4个小时左右的,因为这个温度也没那么高了,最好放在冰箱里面。