孕妇叶酸过量怎么办?

其他答案
怀孕之后叶酸量过高的话,肯定还是不要补充叶酸片了,自己要控制自己的饮食方面。
孕妇出现叶酸过量,基本上可通过尿液的方式排出。但是如果每天都超过一毫克,容易出现叶酸中毒的。就不要继续吃。
叶酸它有严格的用量的,只要你不过量服用都没关系的,备孕的前三个月一直到怀孕的头三个月都可以坚持服用。
孕妇出现了叶酸过量,会出现叶酸中毒。针对于每天吃一颗的,这是不行的。一般都是减半用量