我的是头胎,一般怀孕多久有胎动啊

其他答案
一般怀孕18~20周可能会感觉到胎动。有些时间早十三四周就会有了。
一般出现胎动是有时间上的规定。大多数都是怀孕中期18~20周才出现。
我当时是18周的时候就有胎动的情况,那个胎动的感觉很微妙,有点小感动。
一般头胎的话,四个月零几天就可以感觉到胎动了,您可以看一下。
最早的话应该在怀孕16周左右会出现胎动,也有的会晚一些啊,这个时候是比较轻微的。
我头一胎的时候是怀孕4个多月了才能感觉到胎动的,在这个时候你可以每天感受一下呀。
大部分都是18~20周的时候出现。有些可能出现的比较早的没有规定。