宝宝打预防针之前能洗澡吗?

其他答案
你好,宝宝打预防针之前是可以洗澡的,打针后24小时内不能洗澡,三天不能游泳。
可以在打针之前给宝宝先洗澡的,一般打完针了是不可以给宝宝洗澡的,因为这个对他打针的地方会不好的
宝宝打防疫针之前是可以洗澡的,这个没有特别的影响,但是打防疫针以后要避免洗澡。
打预防针之前当然可以洗澡啦,打完针之后至少要两天之内都不能洗澡的
宝宝在打预防针之前可以洗澡,但是打完预防针之后的三个小时才能洗澡。
打预防针之前的话就肯定还是可以选择给宝宝洗澡,这个没有什么影响的。
宝宝在打针之前肯定是可以洗澡的,但是打完针以后,三天之内是不可以洗澡的。
宝宝打预防针之前是可以洗澡的,但是能打预防针之后就暂时不要给宝宝洗澡了。
这个不会有影响哦,只要孩子身体没有出现不舒服的话,妈妈都是可以带她去打预防针,平常多注意卫生就可以了,而且避免碰到伤口。
宝宝打预防针之前可以洗澡啊,打完之后的话,不要太快洗澡,要隔一段时间