奶水不足,混合喂养宝宝会不会影响肠胃呢。给他选美赞臣蓝臻奶粉怎么样

其他答案
奶水不足混合喂的话,这个是不会影响宝宝肠胃,给宝宝选择美赞臣这个品牌挺不错的。
奶水不足的情况下肯定是要添加一点奶粉啊,奶粉也是挺好的,但是要多喝点水。
美赞臣的奶粉都很不错啊,这个牌子我很多朋友都买过,毕竟百年老牌子了,配方和奶源都是很有保障的,口碑很好
我也是混合喂养的,给宝宝选的是美赞臣蓝臻,DHA含量高,对大脑发育很好,而且小孩子抵抗力差一些,里面含有乳铁蛋白可以帮助提高免疫力的,宝宝现在发育得还不错
不会的,尽量选择配方接近母乳的奶粉,混合喂养的宝宝也可以长得很好~蓝臻还不错,配方跟母乳很接近,而且乳铁蛋白的含量很丰富,能很好提高抵抗力
这不会的,只要孩子会吸收奶粉的话,就不会影响到他的肠胃,所以也是比较重要的,这一款奶粉不错。
你可以给孩子选择那种含有opo结构配方的哦,这个是可以帮助小孩子去更好地消化吸收的