宝宝一直哭闹不止,也不怎么睡觉,看着很困哈欠一个接一个,是什么原因一直哭闹。

其他答案
宝宝一直哭闹不止的话,这种情况肯定是哪里不舒服啊,要么就是饿了呀,或者是哪里不对劲,平时大人多注意点哦。
宝宝哭闹的话肯定是有一定的问题的,而且呢,宝宝的话他不会说话,所以说呢,有可能就是肚子疼的话都有可能会导致孩子出现这种问题。
宝宝分明就是瞌睡的呀,但是一直不睡觉可能是哪里不舒服,比如你可以看一下肚子有没有胀气的呀。