宝宝发烧怎么办?昨天已经贴上膏药吃了药半夜怎么试着头还有点热呢,急急急,我该怎么办?

其他答案
小孩子发烧的话你要量那个体温呢,如果38.5度以上的话就要多注意点,在家里就要多给宝宝喝点温开水,额头上贴个退烧贴都用毛巾给宝宝擦式身上退烧。
孩子如果有发烧的情况的话,我感觉单纯的给孩子贴一些膏药的话,肯定是没有什么作用的,最好就是给孩子化验一下血常规。
你还是带去医院看一下,是不是吃隔了还有就是有没有感染,小孩发高烧最难弄了。