小孩经常咳嗽怎么办,白天不咳嗽,一到晚上就咳个不停,真的很烦,谁能帮帮我

其他答案
小孩子经常咳嗽,那你就要注意给他多喝一点白开水,用盐蒸橙子吃化痰止咳效果很不错。
小孩子经常咳嗽的话,可以用冰糖蒸雪梨给宝宝吃吃看,如果宝宝比较大的话,也可以用大蒜蒸冰糖水那个的话就会有一点辣的味道,大一点的小孩子就可以和尤其是对那种长期咳嗽没有好的很有效果,喝一次就好了,我家宝宝咳嗽的时候就是我给他用那个大蒜蒸冰糖水给他喝喝一下子就好了。
小孩子如果咳嗽的话,给孩子吃一些止咳糖浆止咳颗粒,都是治疗孩子咳嗽的。