我怀孕45天了,昨天做梦梦见自己牙齿掉了出血,查了解梦说要小心流产,这个是真的吗

其他答案
怀孕45天做梦梦到任何情况都是与现实生活没有任何关系的,所以你并不要在一起胡思乱想。
我个人觉得梦仅仅只是梦,只是人的潜意识的一些活动,可能是比较担心这个
在怀孕的时候做梦梦见这些并没有什么特殊的征兆。只要好好地休息,就不会流产的。
梦见掉牙齿并不代表说是流产,有可能就是心情比较紧张引起的现象。