产后拉不出大便怎么办

其他答案
产后如果是拉不出来大便,有可能是因为上火便秘了,你吃一点火龙果或者是香蕉,可以润肠通便的。
你好,产后排便难是可以使用开塞露的。然后要下床多走动,能促进肠胃蠕动缓解便秘。
产后如果拉不出大便,建议可以用开塞露,同时饮食要清淡一些多吃,喝蜂蜜水或者香蕉能促进排便。
我产后十几天自己排不了便,都是弄个周十五蜂蜜栓,类似开塞露没有会依赖,后来好多了,每天一便,那时候吃素不管用。=
是因为便秘肚子胀气之类吧,这是正常现象,可以吃一些冬瓜汤,白萝卜汤之类的。